Красивая история любви закончилась: Климова разводится с мужем

Стало известно, что в конце мая актриса Екатерина Климова подала на развод с мужем – Гелой Месхи. Сорокаоднолетней звезде вновь не повезло в любви. Эти отношения продлились четыре года, пара растила совместную дочь – Изабеллу, и детей актрисы от других браков. Со стороны все выглядело идеально. Что же могло произойти?

Помнится, в одном из интервью Гела жаловался, что у него и Кати слишком напряженные графики, все меньше и меньше остается времени на семью и друг друга. Это как раз – возможная причина расставания. Екатерина Климова старше Гелы на восемь лет. Тем не менее, она выглядит потрясающе. Многие не могут понять, в чем секрет ее молодости, ведь видно, что ни к каким услугам омоложения она не прибегала.

Климова

В программе «Вечерний Ургант» Гела рассказывал, как добивался актрисы. Познакомились они на съемках фильма «Волчье сердце». При этом актриса сразу на контакт не шла – она в то время переживала свой развод с Игорем Петренко и просто была не готова к новым отношениям.

Тем не менее, Месхи пригласил ее слетать в Нью-Йорк, и она согласилась. Там, прогуливаясь по парку, он первый раз сделал предложение, и она отказалась.

Мужчина не унывал и вновь пригласил ее в путешествие. На этот раз он выбрал более романтичное место мира – Париж. Возле Эйфелевой башни Месхи встал на колени и вновь предложил руку и сердце – на этот раз Климова не устояла.

Гелу не смущало, что у Климовой есть дети. «Любишь женщину, будешь любить и ее детей, и родственников». Мужчина подчеркивает, что ее сыновья приняли его доброжелательно.

Свадьбу сыграли в 2015 году, вскоре у супругов родилась дочь, назвали Бэллой. Климова очень любит выставлять фотографии с ней в своем микроблоге.

К слову, в последнее время Инстаграм Екатерины запестрил не характерными для нее провокационными снимками. Скорее всего, актриса вновь вышла на охоту.