Большая любовь не проходит: Филипп Киркоров вновь признается в любви к Алле Пугачевой

Филиппа Киркорова многие подозревают в нетрадиционной ориентации. Во-первых, он после развода с Примадонной так и не нашел себе женщину, во-вторых, прибегал к рождению детей с помощью суррогатной матери. Сам же он уверяет, что никого так, как Аллу Борисовну, не любил, поэтому найти замену не может. А на днях, накануне семидесятилетия певицы, вообще пустился «во все тяжкие». Постоянно признается в любви Пугачевой через журналистов.

Большая любовь не проходит: Филипп Киркоров вновь признается в любви к Алле Пугачевой

Киркоров подчеркивает, что именно десять лет жизни с поп-королевой стали лучшими в его жизни. В самом начале их семейная жизнь была омрачена трагическим событием – умерла мама Филиппа – скончалась от онкологии. Алла – единственный человек, который протянул ему тогда руку и вывел из глубокой депрессии: «Алла полностью завладела моей жизнью на тот момент, смогла вдохнуть в нее смысл вновь. Я только сейчас понимаю весь масштаб – с какой великой женщиной я жил! А ведь все могло скатиться под откос. Я был в жутком состоянии».

Мудрая Алла смогла сохранить с бывшим мужем дружеские отношения и после развода. Он был одним из самых желанных гостей на ее концерте в честь юбилея. Также семья Галкиных-Пугачевых не забыла пригласить его по случаю этого торжества в ресторан.

Adblock detector