Киркоров поздравил дочку Тимати и Алены Шишковой с 5-летием

Дочке Тимати и Алене Шишковой – Алисе, исполнилось пять лет. По этому поводу звездный папа устроил настоящий пир. Он устроил праздник для детей и взрослых в стиле «Алисы в стране чудес».

Среди звездных гостей особенно был отмечен Киркоров, с которым у репера был конфликт. Ссора между Филиппом и Тимати зародилась в 2012 году, на вручении наград Муз-ТВ. Тогда репер высказал возмущение касаемо их распределения. Пытаясь усмирить пыл артиста, Киркоров посоветовал ему «не зарываться». И с этого момента началась настоящая война через СМИ и творчество. Как только не обзывали друг друга артисты! До каких слов не опускались!

Киркоров поздравил дочку Тимати и Алены Шишковой с 5-летием

И только через несколько лет объявили о перемирии. А сейчас они чуть ли не лучшие друзья. Но о конфликте не забывают напоминать поклонники Киркорова, считая, что он унижается на празднике репера.

Филипп, действительно, вел себя излишне возбужденно – бегал вокруг детей, словно аниматор, не скрывал восторга от сладостей, выполненных в стиле игральных карт. Но, возможно, Киркоров просто радовался впечатлениям, которые получат на празднике его дети – Алла-Виктория и Мартин-Кристин.

Adblock
detector