Не идеальная: Ким Кардашьян показала, как маскирует свою болезнь

Ким Кардашьян кажется многим идеалом красоты. Красивые черты лица, идеальные формы тела… Мало кто посвящен в то, что несколько лет Ким Кардашьян страдает псориазом, хотя иногда звезда размещает об этом посты в своем микроблоге. Девушка научилась жить с этим, хотя, конечно, еще мечтает выздороветь.

Но, чтобы выглядеть на сто процентов, сухие пятна, которые появляются на коже, она тщательно маскирует. Новый пост был посвящен как раз этой проблеме – Ким учит людей с недостатками кожи тщательно их прятать. В итоге в ролике показаны две ноги звезды – одна с обработкой псориазного пятна, другая – без.

Кардашьян

Кардашьян учит людей не только избавляться от недостатков, которые портят внешность, но и принимать себя такими, какие есть. Ведь, несмотря на такое неприятное заболевание, она не делала из него секрета. Но пока что терапия не помогает Ким вылечиться.

Между тем, у Ким определенные успехи и в профессиональной сфере. Кардашьян решила отучиться на адвоката, чем и занимается сейчас. Девушка занимается тюремной реформой, для этого она посещала заключенных и говорила с ними о насущных проблемах.

«Я никогда не знала, что у заключенных столько проблем после того, как они выходят на свободу. В частности, это проблемы с адаптацией и трудоустройством. Это заставляет их снова идти на преступления. Если бы у них было больше выбора – они бы не становились вновь на порочный путь».

Эту проблему, а также решения об улучшении условий заключенным, Ким Кардашьян обсуждала не с кем-либо, а с самим Трампом.

Надо сказать, что Дональд, встретившись с Ким в Белом Доме, где она и выступала со своей реформой, одобрил идеи девушки. Он подчеркнул, что считает Ким большим человеком в шоу-бизнесе и очень уважает ее. И рад ее решению отучиться на адвоката.

Между тем, претворить в реформу идеи Ким Кардашьян взялась Иванка Трамп.