Десятилетняя вражда кончилась – Ким Кардашьян и Тейлор Свифт объявили о перемирии

Конфликт разгорелся еще в 2009 году, на вручении премии Грэмми. В номинации «лучшее видео» выиграла Тейлор Свифт с клипом «You Belong With Me». Как водится, певица стала произносить слова благодарности, когда на сцену выбежал муж Ким – рэпер Канье Уэст. Он высказал свое мнение, что данную награду должна была получить Бейонсе.

Инцидент имел продолжение. Исполнители начали осуждать друг друга в социальных сетях и в СМИ. Ким Кардашьян, конечно, встала на сторону мужа, и тоже вмешалась в конфликт. Но ссора с Тейлор имела для пары последствия – так, Канье отказался от выпуска коллекции одежды.

«Обострение» войны звезд случилось в 2016 году, когда рэпер выпустил клип, в котором посмел назвать Тейлор «сукой». Сначала Свифт сказала своим поклонникам, что ни капли не задета. Затем вдруг высказала возмущение. Но Ким Кардашьян была начеку, и выставила первоначальную запись с признанием Свифт напоказ.

Десятилетняя вражда кончилась – Ким Кардашьян и Тейлор Свифт объявили о перемирии

Уэст потерял мать, и на десятую годовщину смерти, совпадение или нет, Тейлор выпустила сингл: «Hey, mama!». Сторонники Ким и Канье стали прослушивать песню вновь и вновь, чтобы отыскать какой-то злой намек на печальное обстоятельство. В итоге песня набрала более семьсот тысяч прослушиваний. Поклонники пары сделали все, что могли, чтобы песня не попала в чарты. Но в итоге только положительно повлияли на рост ее популярности.

Но всему приходит конец. Выступая на одной из программ на телевидении, Ким Кардашьян заявила, что они с мужем пересмотрели конфликт, да и прежние обиды к Тейлор уже забылись: «Мы идем дальше». Тем самым, со своей стороны она поставила точку в войне.

Сейчас подписчики Ким замечают, что все чаще их любимица красится под песни Свифт, как бы подчеркивая тем самым, что отныне они с Тейлор друзья.

Adblock detector