Кейт Миддлтон снова в положении

Недавно подруга Миддлтон рассказала, что Кейт снова в положении. И это через год после рождения третьего ребенка – Луи. Также девушка поведала, что рождение четвертого малыша намечено на конец года.

СМИ начали замечать в поведении Кейт нетипичные изменения во время королевских скачек в Аскоте. По словам журналистов, будущая герцогиня иногда трогала свой живот, когда разговаривала со своими родственниками. Хотя большинство знакомых и близкий круг окружения очень сомневаются, что Кейт могла решиться на четвертого ребенка.

Кейт Миддлтон

Но есть еще одно доказательство: у журналистов появилось фото герцогини, где видно округлившийся животик. После родов Миддлтон очень сильно похудела, выпирающий животик смотрится очень даже подозрительно.

Кейт негласно соперничает с Меган Маркл. А последняя недавно родила своего первенца. Еще недавно она наслаждалась беременностью, а теперь нянчится с маленьким герцогом. И, возможно, Миддлтон хочет пройти опять по тому же пути еще раз.

Герцог и герцогиня никаких заявлений не делали, это и логично. Промежуток между рождением их наследников не превышает 2 лет. Супруги хотят обзавестись большой семьей и сейчас самое лучшее время для них родить четвертого малыша. Луи недавно исполнился годик, и если герцогиня носит под сердцем малыша, у них как раз будет разница почти в два года.

Близкое окружение семьи подтверждает, что Кейт может пойти по стопам королевы и обзавестись четырьмя детьми. По их словам, герцогиня очень любит детей и готова пройти еще через одну беременность, несмотря на то, что предыдущие прошли тяжело из-за токсикоза.

Беременна Кейт или нет, точно сейчас мы не узнаем. Нужно немного подождать, ведь долго своё положение скрывать она не сможет. Но даже если герцогиня не беременна, скоро она точно ощутит это прекрасное чувство. Ведь детей она очень любит и хочет большую семью.