Анастасия Каменских вышла замуж за Потапа

В 2006 году образовался дуэт – Потап и Настя Каменских. Ребята «выстреливали» хит за хитом: «Чумачедчая весна», «Не пара», «На районе». Между тем, поклонники дуэта и СМИ постоянно спрашивали себя: есть ли между этими двумя что-то большее, чем просто творческий союз? Украинские артисты умело скрывали свои отношения.

И вот, как гром среди ясного неба, – 23 мая появилась новость о том, что Настя и Потап сыграли свадьбу! В честь этого дня певица опубликовала пост, в котором рассказала, что самый счастливый день их пары настал – они решили узаконить отношения. Между прочим, она поблагодарила мужа за его мудрость, что смог уберечь их пару от лишних сплетен и разговоров и сохранил их любовь в тайне.

Анастасия Каменских вышла замуж за Потапа

Чуть позже Каменских опубликовала видео с торжества. Видно, что свадьба была пышной и по «всем правилам». На одном видео жених одевает кольцо невесте, затем следует поцелуй. Потап берет Настю на руки, чтобы вынести от алтаря, гости встречают их союз и забрасывают рисом. Затем появились съемки из ресторана.

Пожалуй, эту свадьбу по праву можно назвать свадьбой месяца.