Тогда и сейчас: как выглядят культовые актеры «Санта Барбары»

Эта мыльная опера стала культовым сериалом в 1980-х годах. Давайте посмотрим, как выглядят сегодня его главные герои.

Марси Уокер (Иден Кэпвелл)

Являлась главным участником актерского состава сериала. Марси снималась в нем вплоть до 1991 года. Она не стала актрисой одной роли, дальше ей предложили еще несколько значимых ролей, включая сериал «Все мои дети». За эту роль ее даже номинировали на премию Эмми. Однако Марси не захотела продолжать актерскую карьеру и ушла в монастырь.

Марси Уокер

Мартинес (Круз Кастильо)

Мартинес сыграл любовника Иден Кэпвелл. Играл в сериале до 1992 года. После этого участвовал в различных шоу. Два раза был женат. У Мартинеса трое детей.

Мартинес

Дэйн Уизерспун (Джо Перкинс)

Дэйну довелось сыграть юношескую любовь Келли Кэмпвелл. К сожалению, Уизерспун разозлил режиссеров сериала и, после продолжительной борьбы, его все-таки заменили другим актером. Был в реальной паре с Робин Райт, которая сыграла его любимую на экране.

Дэйн Уизерспун

Робин Райт (Келли Кэпвелл)

Келли – это фаворитка сериала. Играла в сериале четыре года. Затем ее роль доставалась трем актрисам, но поклонники говорят, что Робин так никто и не смог превзойти. Роль в «Санта Барбаре» дала огромный толчок ее карьере. Девушка много снималась, в том числе и в настоящих хитах, таких как «Форест Гамб» и «Она прекрасна».

Робин Райт

Несколько раз номинировалась на премии.

Пол Йохансон (Грег Хьюз)

Хотя Пол снимался в сериале лишь год, он добился невероятной любви зрителей и популярности. Это помогло ему сняться в «Беверли Хиллз». А дальше предложения посыпались, как из рога изобилия.

Пол Йохансон

Джек Картер (Гленн Уоллес)

Джек уже был профессиональным и состоявшимся актером, когда пришел на съемки в «Санта Барбару». Он также был хорошим комиком. Нет ничего удивительного, что и после сериала он остался востребованным. Джек активно снимался в 80-90-х годах. Его не стало в 2015 году, актер дожил до 93 лет.

Джек Картер

Adblock
detector