Куда подевалась и как сейчас живет Жанна Агузарова?

Эпатаж этой певицы завораживал многих. Даже после ухода из группы «Браво» Жанна не потеряла своей популярности. Однако почему-то уже несколько лет, как о ней ничего не слышно. Чем сейчас живет и занимается известная певица?

Оказывается, Жанна, переступив рубеж определенного возраста, решила пожить замкнуто. Причем эта замкнутость – от мира шоу-бизнеса, но не от жизни в целом. Жанна продолжает путешествовать по миру. Часто бывает на Бали и в США. Кстати, в Америке у Агузаровой есть недвижимость.

Жанна Агузарова

Вы удивитесь, но образы Жанны-певицы и Жанны-женщины в обычной жизни совершенно отличаются.

Близкие друзья женщины говорят о том, что она – простой человек, совсем не эпатажный. Агузарова обожает читать. Ее хобби – рисование. А еще она много курит. Главное для Жанны – духовное развитие. Для того чтобы помедитировать, она предпочитает ездить в Тибет. Еще одна страсть Жанны – машины. Оказывается, у нее их несколько.

Вы спросите, где она берет деньги на все свои удовольствия?

Но если звезда не появляется на экранах телевизоров, не мелькает в светской хронике – это еще не значит, что она не продолжает заниматься своим делом.

Жанна продолжает давать частные концерты, за одно такое выступление она обычно просит три миллиона рублей. В год она дает несколько концертов.

Кстати, в свои пятьдесят лет звезда прекрасно выглядит – все потому, что тщательно следит за собой и посещает массажные кабинеты и СПА-салоны.

В планах Жанны – написать автобиографическую книгу. Многие поклонники ждут ее с нетерпением, ведь всегда закрытая Жанна, возможно, в ней будет откровенной.

Так что если у кого-то ошибочно сложилось мнение, что эта «инопланетянка» не способна жить обычной жизнью – поверьте, это не так. Еще как может! И получше некоторых.