Как сейчас выглядит Анна – дочка Анжелы Ермаковой и Бориса Беккера

В свое время эта история поразила весь мир. «Первая ракетка мира» – Борис Беккер, в то время переживал непростое время – разрыв со своей беременной женой. В один из одиноких вечеров он зашел в ближайший бар. Изрядно выпив, он познакомился с эффектной мулаткой по имени Анжела Ермакова. Девушка была полностью в его вкусе, к тому же оказалась безотказной. Они уединились всего на пару минут, Борис получил то, чего хотел. Но он даже не представлял, что жизнь сведет его с Анжелой вновь.

Через год женщина объявилась, чтобы предъявить ему его ребенка – девочку Анну. Естественно, это повергло Бориса в шок. Он, конечно, сомневался в отцовстве, не хотел признавать ребенка. Девочка была сильно не похожа на него.

Анна

Скандал просочился в СМИ, узнав об этом, его жена окончательно решила расстаться и подала на развод. Следом последовал ДНК-тест, который показал, что ребенок, с вероятностью 99,99 %, его. Сомнений больше не оставалось. Как порядочный человек, Борис Беккер начал платить Анжеле алименты.

Сейчас Анне уже девятнадцать лет. Многим интересно, как выглядит девушка и чем занимается.

Девушка выросла красивой и общительной. Ее оригинальная внешность не осталась незамеченной: ее пригласило поработать модельное агентство, едва ей исполнилось четырнадцать лет. Борис Беккер начал общаться с ней ближе и полностью поменял о ней свое мнение. Сейчас он рад, что все так сложилось, и гордится своей дочерью.

Сейчас Борис снова женился на модели Лили Кесенберг, она родила ему сына, которого назвали Амадеусом. Борис растит своего сына, но не забывает уделять время другим своим детям, Анна не является исключением.

Что касается Анжелы Ермаковой, она нигде не работает, живя на щедрые алименты Беккера. В личной жизни ей не очень везет.