Как наглеют вчерашние выпускники театральных ВУЗов, засветившись на экранах

Я сразу попрошу мою статью не считать завистью к более востребованным актерам. Я просто хочу обсудить ту проблему, которую я смог наблюдать среди актерской среды. Меня это тоже в какой-то мере касается. Дело в том, что вчерашние выпускники театральных ВУЗов поначалу – простые ребята. Но как только их в оборот берет какой-либо канал, они попадают в сериал – их не узнать. Молодые ребята начинают себя вести очень некрасиво, прямо скажем, по-хамски.

Как же – он звезда первой величины! Все остальные – холопы! Все эти новомодные сериальчики, в большинстве своем, штампуют одинаковых звезд, с одними и теме же «высокими» потребностями. И те, кто помоложе, что называется, начинают терять голову.

универ

А вот более «маститые», взрослые актеры так себя не ведут. При этом они действительно чего-то добились, их работы высоко оценены критиками.

Однажды мне даже довелось наблюдать, как совсем еще зеленый артист, который прославился благодаря модному молодежному сериалу, выставляет свой «райдер». Там, кроме массажного кабинета, джакузи, в обязательном порядке указаны королевские креветки. Мне стало интересно, а без креветок этот артист обойтись сможет? Ответ актера меня удивил. Он считает, что если люди со всем соглашаются, то и брать с них надо по полной программе.

Тут уж мне стало как-то неудобно за Хабенского, которого я не единожды видел в общей столовой, в общей гримерке…

Потом я узнал, что все эти новоиспеченные звезды «СТС» и «ТНТ» стремятся увеличить свой гонорар от сезона к сезону выпуска своих сериалов. В итоге доходит до каких-то космических сумм. Если этих звезд что-то не устраивает, они быстро идут «рубить бабло» в другое место.

Что ж, киностудии сами виноваты, что допускают такой беспредел и так балуют молодых актеров.

Adblock
detector