Как Бородина планирует воспитывать своих дочерей

Ксения Бородина – одна из самых известных личностей Инстаграма и бывшая ведущая телестройки, озвучила свои принципы по воспитанию детей. Напомним, что у Ксюши две дочки – Маруся и Теона.

Телезрители «Дома-2» не раз наблюдали, как девушка очень тщательно занималась тогда еще единственной дочкой Марусей. Когда ей еще не было шести, ведущая прямо на съемочной площадке занималась с девочкой английским и математикой. Одних «яжматерей» это умиляло, другие скалились – «у ребенка не будет детства».

Бородина

Сегодня звезда расставила все точки над «i», рассказав, каким видит будущее своих дочерей, и какую роль она в этом сыграет.

Как рассказала Бородина, та росла в довольно строгой семье, где немалую роль отдавали воспитанию и образованию. В тех же рамках экс-ведущая планирует растить своих детей. Ее цель – это, чтобы обе дочери успешно закончили 11 классов и МГИМО. Именно для этого она так усердно работала. Чтобы ее дети не отвлекались, имели все, что им нужно для беззаботной жизни и всецело посвящали себя образованию, развитию и реализации.

Помимо школы и детского сада, обе дочери посещают различные развивающие секции и кружки. Дети регулярно путешествуют для развития кругозора и отдыхают на лучших курортах мира, а мама старается прививать им правильные ценности.

При этом Бородина считает неправильным вмешиваться в личную жизнь детей после окончания института. Ее роль – только дать детям лучшее образование и привить нужные ориентиры, после чего лезть в личную жизнь детей она не планирует.

«Если девчонки решат выйти замуж и сидеть дома, я не буду против, если решат строить карьеру, я только буду рада», – говорит экс-ведущая.