«Совсем обнаглела!» – Влад Кадони накинулся на Ольгу Рапунцель

Похоже, грядет новая волна недовольства участников. «Сытые и обутые» участники Дома-2 то и дело выказывают недовольство руководству проекта в том, что им «чего-то не хватает». И если раньше это обсуждалось, в основном, за телекамерами, то сейчас, благодаря участнице – Ольге Рапунцель – вопрос вынесли на суд телезрителей, на «лобное» место.

Дело в том, что совсем недавно Алену Рапунцель позвали в детский бутик, чтобы вручить ей рекламный презент для ребенка. Ольга с завистью смотрела на то, как сестра получает подарок. Она решила «выклянчить» что-нибудь и для своей дочери. Фирма, в которую приехали участницы телепроекта, по совместительству являлась спонсором Дом-2. Удивившись неадекватному поведению старшей Рапунцель, сотрудники поспешили поделиться произошедшим с Владом Кадони.

Известный своим бесцеремонным характером ведущий тут же пошел отчитывать Ольгу. Ольга в это время находилась в специально выделенном для ее семьи ВИП-доме.

«Совсем обнаглела!» – Влад Кадони накинулся на Ольгу Рапунцель

Влад зашел и обругал Олю:

«Вы приезжаете к нашим спонсорам и утверждаете, что жить тут плохо, денег не хватает. Вы не понимаете, как стремно в этот момент выглядите? Вы идиоты что ли?»

На лобном же месте многие не хотели вставать на сторону Ольги. Вступился только Илья Яббаров, который сказал, что многое недоговаривает, например то, что им стало не хватать еды и чая. На это Влад заметил: «Я думал, твоя харя растет день ото дня. Оказывается, ты пухнешь от голода?»

К слову, участники живут и кушают на телепроекте бесплатно и получают зарплату. Кроме того, им не запрещено давать рекламу и получать за это деньги.

Adblock detector