«Оставь уже девочек в покое!» Реакция звезд на избиение Маратом Башаровым новой жены

Марат Башаров взялся за старое. Но, с другой стороны, кто бы сомневался: мужчины-мучители со временем не меняются.

И вот видимое благополучие новой семейной жизни закончилось: жена, Елизавета Шеваркова обратилась за медицинской помощью после полученных травм от артиста. Первым о случившемся поведал брат женщины – Федор Шеварков, он лично обратился к журналистам.

Выяснилось, что между Маратом и Лизой произошел конфликт, в результате которого жена предпочла сбежать от актера и ведущего. Наскоро собрав ребенка и сумки, она успела подбежать к лифту, но вслед за ней выбежал муж. Он резко одернул и повернул жену, и ударил ее кулаком в нос.

После полученной травмы, в два часа ночи, женщина поспешила спрятаться от разъяренного мужа у мамы. С утра же ей потребовалась помощь медиков, где ей была выдана соответствующая справка с диагнозом – закрытый перелом костей носа и рекомендация обратиться к лор-врачу.

27 декабря скандальное поведение Башарова получило огласку. Елизавета поспешила показать справку в программе «Светская хроника» на первом канале.

«Оставь уже девочек в покое!» Реакция звезд на избиение Маратом Башаровым новой жены

Однако предпринимать какие-то серьезные шаги, например, подать заявление в полицию, жертва насилия отказалась.

Брат Лизы уверен, что и на развод сестра подавать не будет. Журналисты названой программы поспешили взять интервью у звезд. Как они оценивают поведение коллеги?

Анастасия Волочкова выглядела явно озадаченной, и никак не могла поверить в случившееся. Поскольку она очень хорошо знает артиста, то сделала следующий вывод: «Чтобы такое сделал Марат, его надо очень сильно довести… даже не знаю, что. Мы – давние друзья. Это абсолютно солнечный человек, с огромной и доброй душой».

Еще одна подруга актера – Анита Цой заявила, что не в курсе семейных страстей актера, однако дала дельный совет Марату: «Я не в курсе, что у Марата происходит, но если это так, могу пожелать только оставить уже девочек в покое. Перестать издеваться и терроризировать! Неужели сложно жить в кайф?»

Не все коллеги на стороне актера, и некоторые высказывались по поводу его поступка довольно жестко. Например, Татьяна Васильева: «Да вы что?! Это правда?! Ну, тогда, я могу констатировать, что ему конец. Могу высказаться даже резче…»

Звезда Дома-2 Рустам Солнцев, может быть, и не знает Марата так хорошо, как вышеназванные селебрити, но тоже решил высказать свою точку зрения: «Марат просто-напросто маньяк, избивающий всех своих жен. Он уродует их жизнь и портит психику. Самое плачевное, что женщины позволяют к себе такое отношение. А актер-нарцисс не несет наказания, продолжает наслаждаться свободой. Его место в СИЗО».

К слову, Марат сейчас непринужденно отдыхает на горнолыжном курорте во Франции. Не похоже, что он собирается замаливать грехи у супруги, и на его лице нет и тени смущения.

Adblock detector