Из Невилла Долгопупса в мачо: история превращения в красавца Мэттью Льюиса

Мэттью Льюис прославился благодаря одной единственной роли в фильме «Гарри Поттер». Актер снялся в роли неуклюжего тостячка – Невилла Долгопупса. Но как только съемки окончились, Льюис решил заняться собой. Сейчас многие поклонники актера поражены, насколько хорошо он выглядит – настоящий мачо.

Мэттью не только сбросил лишний вес, но еще и накачал красивые кубики пресса. Благодаря своей новой форме он даже получил роль в кино – он смог сыграть тренера по спорту в киноленте «До встречи с тобой». Поклонницы вдоволь могут насмотреться на мускулистое тело, которое постоянно мелькает в этом фильме.

Мэттью Льюис

Но, к сожалению, сердце Мэттью уже занято. Он совсем недавно женился на подруге – Анжеле Джонс. Он познакомился с девушкой три года назад, на одном из популярных кинофестивалей в Америке. Анжелина Джонс работает над организацией подобных мероприятий.

Недавно Мэттью похвастался своей невестой, опубликовав фото со свадьбы. Анжела действительно красивая. На фотографии он ведет свою избранницу под руку. На актере классический свадебный костюм, украшенный бутоном цветка. Пара выглядит счастливой. Многие поклонницы завидуют Джонс, но, где они были раньше, когда Льюис был простым полноватым парнем?

Актер любит вспоминать, как ошарашил общественность, когда появился на премьере «Гарри Поттера» в своем «новом» теле:

«Я был очень взволнован, поскольку под моим пиджаком было вдвое меньше жира, чем раньше. Я просто становился собой. Честно говоря, я не ожидал такого ажиотажа вокруг своей персоны. Но когда СМИ написали обо мне, что я выгляжу круто, мне было тяжело поверить, потому что я никогда не считал себя таковым!»

Однако секретов преображения актер не раскрывает.

Как вам Невилл Долгопупс сейчас?  Считаете ли вы его красивым?