Есть, что скрывать: как истинная жизнь Леры Кудрявцевой отличается от жизни в социальных сетях

Теледива откровенно заявила в своем аккаунте, что ее реальная жизнь отличается от постов в Инстаграм. Поводом для такого откровения стал комментарий одной девушки, которая спросила, что звезды хотят показать людям своими фото?

Кудрявцева ответила: «То же, что и все! Какая у них прекрасная, светлая жизнь. Какие они красивые. Что едят, куда ходят. Надоело, аж до тошноты! У всех всё по-другому, нет исключений из правил».

И высказала свой «крик души»: «Иногда хочется завести анонимный аккаунт от чужого имени и высказаться о том, что накипело! Заодно показать свою реальную жизнь и реальные мысли». Лера добавила информацию о том, что сейчас её страничка – это просто фотоальбом и не более, в свою жизнь она старается впускать только самых близких.

Есть, что скрывать: как истинная жизнь Леры Кудрявцевой отличается от жизни в социальных сетях

Многие не смогли обойти столь откровенное признание и принялись разговаривать со звездой: «Все люди иногда хотят кричать о своих проблемах. Но потом остывают и понимают – кроме пары родных людей, себя самого – ты никому не нужен. Так что это не стоит того».

«Лерочка, желаю, чтобы в вашей семье все было хорошо!»

«Мне все у вас нравится, ваши прекрасные фото, публикуйтесь дальше!»

Телеведущая сейчас публикует действительно яркие фото, отдыхая на Омане. Но, оказывается, за красивой улыбкой, золотым загаром и непринужденным видом скрываются настоящие страсти.

Сейчас Лера замужем за хоккеистом Макаровым Игорем. Разница в возрасте у них составляет шестнадцать лет. Лера любит повторять, что молодой хоккеист поразил ее своей наглостью. И если до знакомства с ним она была «замужем за творчеством, работой», то теперь она по-настоящему замужем. Сейчас она не утруждает себя большим количеством проектов, деньги она уже заработала, теперь ей хочется наслаждаться жизнью.

Может ли откровенный пост быть связан с разладом в семейной жизни с Игорем Макаровым? Может, пара перестала понимать друг друга?

Будем следить за событиями.

Adblock detector