Дмитрий Исхаков: от песни Хьюстон в исполнении Гагариной у меня захватило дух!

Дмитрий Исхаков – фотограф и муж Полины Гагариной – на днях отметил свой день рождения. Все шло своим чередом, пока его не захотела поздравить жена. Этот момент, по словам Дмитрия, он запомнит на всю жизнь:

«Мы не планировали отмечать мой день рождения, все вышло спонтанно. Я был польщен, когда Полина исполнила мою любимую песню Хьюстон «I will always love you». У меня даже дух захватило, я сидел и не дышал! А ведь я самый большой поклонник творчества Гагариной! Такие моменты, уверен, запоминаются навсегда!»

Дмитрий Исхаков: от песни Хьюстон в исполнении Гагариной у меня захватило дух!

Дмитрий с гордостью выставил видео с поздравлением в свой Инстаграм и получил кучу восторженных комментариев:

«Вы моя самая любимая пара в шоу-бизнесе!»

« За вами так приятно смотреть!»

«Вау! Круто!»

«Вам повезло с женой. Старается для вас!»

«Я горжусь, что у нас в стране есть такая певица, как Гагарина!»

К слову, Дмитрий действительно ярый поклонник творчества жены, об этом говорит и то, что он постоянно сопровождает ее на все концерты.

К слову, у Гагариной, кроме музыкального творчества, зреют новые планы – девушка задумала стать модельером, и уже готовит первую коллекцию одежды. А поможет ей в этом Александр Терехов. Полина так характеризует коллекцию, которая должна выйти весной:

«Весна – время перемен. Именно этому мы с Александром решили посвятить коллекцию. Я вдохновлялась школьным выпускным. Будет много красивых платьев».

Adblock detector