Ирина Шейк указала на свое происхождение с помощью фото в шапке с российским гербом

Многие знают, что Ирина Шейк – русская. Родина модели – Челябинская область. Один юморист как-то пошутил, что непонятно, как в таком неблагополучном экологическом районе родилась такая красавица.

И вот Ирина, видимо, решила вспомнить о своих «корнях», на днях разместив фото в купальнике, с эффектной бижутерией и шапкой-ушанкой с российским гербом. Поклонники гадают, что таким образом хотела показать Ирина? Может то, что у русских горячая, широкая душа?

Ирина Шейк указала на свое происхождение с помощью фото в шапке с российским гербом

В любом случае, это не единственный эффектный образ за последнее время. Недавно Ирина, вместе с мужем – Бредли Купером, посетила вручение наград BAFTA. На девушке был черный пиджак с откровенным вырезом и брюки. Вместе с прической – хвостом – образ выглядел стильно, немного по-офисному.

Старания Бредли не пропали даром: работу «Звезда родилась», в которой он участвовал, как режиссер, оценили. Между прочим, Купер прямо со сцены поблагодарил свою жену за то, что она терпела его «невыносимую» музыку в подвале их дома во время съемок фильма. Дело в том, что фильм «Звезда родилась» – мюзикл.

Adblock detector