«Я не выпендриваюсь»: Лукерья Ильяшенко о своем увлечении

Звезда «Сладкой жизни» недавно приобрела квартиру. К выбору интерьера актриса подошла с учетом своего увлечения антиквариатом. Никакие модные дома мебели не смогли ее заинтересовать. Лукерья призналась, что обставляя квартиру, она часто посещала блошиные рынки и даже заброшенные церкви.

«Я не выпендриваюсь, мне, правда, нравятся старинные вещи. Сейчас расскажу один случай: по ходу ремонта квартиры понадобилась плитка, на удивление рабочим нашла плитку из девятнадцатого века. Ее мне продал один старичок, всего за две тысячи рублей. А кухню себе я сделала из остатков комода», – рассказала актриса.

«Я не выпендриваюсь»: Лукерья Ильяшенко о своем увлечении

Но девушка осознала, что где-то даже переборщила с вещами из блошиного рынка: «Поскольку это мое первое отдельное жилье, хотелось все сделать под себя. Но должна признать – во многом переборщила. Вещи из антиквариата не практичны. По-хорошему, их надо не только отреставрировать, сделать функциональными. А мастера я так и не нашла. Если ты читаешь, отзовись».

Что касается самой квартиры, то досталась она актрисе не в лучшем состоянии, но ее привлекли высокие потолки. Девушка росла в двухкомнатной хрущевке, и знает, какое значение имеет пространство в квартире. Отсутствие ремонта сначала сильно испугало Лукерью, она обещала хозяевам подумать насчет покупки, но склонялась к отказу.

Когда же хозяева перезвонили, то сообщили, что снизят стоимость на три миллиона, и актриса решила покупать. Сам дом находится почти в центре Москвы – что очень удобно. Вот только он в аварийном состоянии. Пока Лукерья договаривается с соседями о ремонте, хотя бы общего коридора. Актриса готова сделать его за свой счет.

Adblock detector