Татьяна Храмова эффектным снимком подтвердила, что беременна

Татьяна Храмова стала известной благодаря роли в сериале «Физрук», который выходил на ТНТ. Сейчас она поделилась на своей странице в Инстаграм фотографией, которая поставила все точки над «I» и подтвердила беременность. Она позирует обнаженной, в прозрачном платке, за которым отчетливо виднеется живот актрисы.

Судя по этому снимку, актриса находится на шестом-седьмом месяце беременности. Татьяна Храмова рассказала поклонникам, что будет делиться всем тем, что связано с ее положением. В частности, она дала интервью «Теленеделе»:

«Замерла в ожидании своего чуда. Читайте в свежем выпуске «Теленеделя»! Я дала эксклюзивное интервью о личном и важном. Как проходила и проходит беременность, где я планирую рожать и многое другое».

Татьяна Храмова эффектным снимком подтвердила, что беременна

Возможно, в этом интервью актриса впервые скажет, кто отец ребенка, и кого она ждет – мальчика или девочку. А пока поклонники поздравляют ее в комментариях:

«Вау! Вот так новость! Я рада! Потрясающая радостная весть!»

«Поздравляю! Мне кажется, вы будете отличной мамой!»

«Дети – это чудо и всегда прекрасно, примите, пожалуйста, мои поздравления!»

К слову, Татьяна Храмова не привыкла распространяться на тему личной жизни. Поклонники считают, что два года назад актриса вышла замуж. И для 30-летней звезды – это первый ребенок.

Adblock detector