Хлоя Кардашьян переборщила с образом

Минувшей ночью прошла вечеринка в честь юбилея певицы Дайаны Росс, которая отмечает семидесятипятилетие. Виновница торжества выбрала Лос-Анджелесский Hollywood Palladium для проведения мероприятия.

На него явились не только близкие Росс, но и множество звезд: Бейосе с мужем, Стиви Уандер, Эшли Симпсон и многие другие. Отличилось, как всегда, семейство Кардашьян.

Хлоя Кардашьян, недавно расставшаяся с бойфрендом, приехала в эффектном образе, подражающем Дайяне: длинное золотое платье с откровенным декольте и волосы с объемной завивкой. Ее сестра – Кортни Кардашьян, отдала предпочтение брючному костюму, также с большим вырезом в зоне декольте.

Хлоя Кардашьян переборщила с образом

По мнению поклонников, Хлоя выглядела слишком вульгарно и вызывающе, видимо, она все-таки где-то переборщила с образом. К слову, хотя девушка еще не оправилась от развода, она уже появилась в обществе Томаса Каулитца, которого называла женихом.

Сама виновница торжества – Дайана, как всегда, отличилась экстравагантностью, одев шикарное красное платье и появившись на дорогом светлом кабриолете.

Adblock
detector