Марина Хлебникова призналась, что не знает, сколько ей осталось

Певица Марина Хлебникова пугает многих поклонников своим внешним видом. Но звезда больше не обижается на обвинения в алкоголизме, она рассказала, что на самом деле с ней происходит. Марина признается, что самоубийство мужа стало для нее тяжелейшим ударом. После этого ее психологическое состояние оставляло желать лучшего – она даже вынуждена была лечь в больницу на лечение. Затем последовали какие-то изменения в организме – певица быстро начала терять в весе.

Марина уверяет, что, несмотря на свое горе, она сейчас готова делать шаги навстречу жизни. Она готовится записывать новые песни, подбирает репертуар, начала впервые за долгое время участвовать в программах и поедет с гастролями по южным городам России. Еще в дальнейших планах – выпуск книги собственных стихотворений и мечта – закончить писать книгу – триллер.

Марина Хлебникова

С другой стороны – загадывать на будущее Марина Хлебникова боится. И все из-за заболевания, озвучивать которое она не готова:

«Болезнь моя не исчезла, по-прежнему со мной, поэтому я не знаю, сколько мне жить осталось. Да и неважно, сколько проживу, главное – как!»

Соответствующее признание певица сделала для журнала «Караван историй». Сейчас Марине как никогда важна поддержка поклонников, а не травля в сети. Певица признается, что лучшая награда для нее в жизни – это полный зал зрителей на ее выступлениях. Между прочим, они часто подпевают и аплодируют ей стоя.

Совсем недавно Хлебникова призналась, что очень переживает за свою дочь – Доминику, которая уехала на обучение заграницу. Марина знает, что ее ребенку там нелегко, она хотела бы быть рядом, чтобы оказать поддержку. Частые телефонные разговоры, по мнению звезды, в этом случае не помогают.

А как вы думаете, что же происходит со звездой 90-х?