Анна Хилькевич вплотную занялась дочерьми

Анна Хилькевич – очень заботливая мама. Отснявшись в последнем сезоне «Универа», девушка вплотную занялась своими детьми. Особенно тщательно она следит за развитием старшей дочери – Арианны. Еще будучи на отдыхе в Таиланде, Хилькевич начала «окунать» малышку в мир цифр и букв, а сейчас, по прилету, решила отдать ее в специальную школу для обучения.

Анна считает, что в три года – это совсем не рано, и приводит в аргумент то, что ее дочка с удовольствием занимается и познает мир, и в этом ей помогает игровая форма. Кроме того, не закончились и занятия иностранными языками. Хилькевич хочет, чтоб ее дочери знали не менее двух языков, кроме русского.

Не отстает от старшей и младшая, 4-х месячная дочка Анны, она уже пытается садиться, и довольно быстро начала ползать. К слову, дети начинают сидеть с семи-восьми месяцев.

Анна Хилькевич вплотную занялась дочерьми

Сейчас семья Хилькевич адаптируется к русской зиме и не забывает веселиться. Арианна постоянно веселит сестренку Машеньку. Хилькевич показала видео своим поклонникам, на котором старшая дочка крутит обруч и постоянно его роняет, а младшая заливисто смеется.

Смех малышки «заразил» многих поклонников отличным настроением.

Между прочим, Арианна недавно отметила свое день рождения. Праздник для детей и гостей пришлось перенести, так как девочка заболела. Но мама по-своему решила поздравить малышку: она пригласила в гости героев мультфильмов Диснея прямо к завтраку. Арианна была в восторге.

Adblock detector