Анна Хилькевич поделилась, что один раз была на грани развода с супругом

Актриса шокировала поклонников новым откровением. Оказывается, их идеальная, на первый взгляд, семья почти трещала по швам. Хилькевич призналась, что рождение второго ребенка чуть не стало поводом для развода. Дело в том, что, по словам актрисы, она не совсем справлялась со своими материнскими обязанностями, и муж был недоволен:

«Когда я приезжала со съемок домой, мы с мужем и детьми оставались вчетвером, я думала, что сойду с ума. Ссоры, придирки. В то время я никак не могла справляться с двумя детьми. А ведь мне надо было еще и работать, как-то совмещать!»

Анна Хилькевич поделилась, что один раз была на грани развода с супругом

Анна Хилькевич призналась, что в такие моменты она думала, что единственный выход – развод. Разногласия касались не только воспитания детей. Очень большая проблема заключалась в том, что заработок Анны был сильно выше, чем у мужа. Чтобы не обижать мужа, актриса даже шла на обман, в частности, не раскрыла реальной информации о том, сколько стоит жилье.

Но со временем Анне с мужем удалось победить разногласия. Она ставит своего супруга во главу семьи и считает, что ему не надо комплексовать по поводу заработков.