Дочь Эминема совсем выросла: Хэйли Скотт опубликовала снимки в бикини

Кажется, еще недавно один из самых популярных рэперов нулевых посвящал песни своей маленькой дочурке – и вот она уже выросла и стала женщиной.

Хэйли Скотт родилась в браке Эминема с Кимберли Скотт. У супругов были скандальные отношения, правда о которых отражена в текстах песен рэпера. В итоге – после двух попыток спасти брак (Эминем и Кимберли два раза разводились и заключали брак), они окончательно решили расстаться.

У Хэйли с отцом отношения также не ладились, какое-то время она даже запрещала отцу транслировать клипы с ее участием и исполнять песни с ее именем. Но все это в прошлом. Девушка повзрослела, примирилась с отцом и даже познакомила его с ее женихом. А на днях Скотт опубликовала фото, которые подчеркнули всю ее красоту.

Дочь Эминема совсем выросла: Хэйли Скотт опубликовала снимки в бикини

Девушка уехала отдыхать на Гавайи и оттуда стала публиковать соблазнительные фотографии в свой Инстаграм. Для фотосессии Хэйли одела обычный купальник – бикини черного цвета, однако подписчиков поразили формы девушки. Видно, что она много занимается спортом, поэтому ее фигура выглядит восхитительно. Ее фото забросали комментариями:

«У Эминема очень сексуальная дочка!»

«Невероятная и горячая штучка!»

«Не зря трудишься в спортзале! Выглядишь великолепно!»