Наконец-то сказал правду: Андрей Григорьев-Апполонов подтвердил, что разводится с женой

Как бы рыжий «Иванушка» не старался сохранить иллюзию брака, все опасения его фанатов подтвердились. Его жена – Марина, настояла на том, чтобы жить отдельно. Ранее обсуждался слух, что жена Андрея решила бросить его ради 23-летнего баскетболиста Андрея Зубкова, с которым ее стали видеть очень часто. Предположительно, Марина переехала к нему, забрав общих с Апполоновым детей.

Преданный супруг все время отражал нападки журналистов и уверял, что ее роман – это лишь выдумки. Но шила в мешке не утаишь, он вынужден был признаться, что они с женой сейчас не вместе. Однако, видимо, в окончательный разрыв Андрей не верит или просто не хочет говорить правду: «Мы с Мариной решили пожить какое-то время раздельно. Прошу, за меня волноваться не стоит. Пока ни о каком разводе, как пишут СМИ, речи не идет. Это слишком кардинально, ведь нас связывают дети. Мы стараемся спасти свои отношения».

Наконец-то сказал правду: Андрей Григорьев-Апполонов подтвердил, что разводится с женой

К слову, пара начала встречаться, когда Марине было всего семнадцать лет. «Иванушка» же был на четырнадцать лет старше. Но им это не помешало узаконить свои отношения. Супруги до поры до времени были счастливы, в браке родилось двое сыновей.

Adblock detector