Грейс Джонс и Дольф Лундгрен – история любви на всю жизнь

Пожалуй, эту пару можно назвать одной из самых странных в Голливуде. Когда они появлялись на публике вместе, возле них постоянно кто-то перешептывался. Это не только благодаря разнице во внешности. Но Дольф и Грейс – словно выходцы из разных миров.

Она уже была очень успешной актрисой, моделью, он – всего лишь работал в ночном клубе охранником. Знакомство случилось на рабочем месте Лундгрена. Он состоял вышибалой в клубе, когда в него приехала состоявшаяся звезда – Грейс Джонс.

Грейс Джонс и Дольф Лундгрен

Знойная женщина ямайского происхождения моментально запала в душу простому нордическому молодому мужчине. Грейс также запала на парня сразу – ее привлекла его прекрасная физическая форма.

Кроме романтических отношений, звезда предложила Дольфу и деловые – предложила стать ее телохранителем и перевезла в Америку.

Отношения развивались в серьезном ключе и длились четыре года. Дело шло к свадьбе, но влюбленные поняли, что не смогут перейти на новый уровень – они слишком разные.

Для него на одном из первых мест стоял спорт, он часами занимался на тренажерах, а Грейс обожала шумные вечеринки и позволяла себе употреблять запрещенные вещества.

В конце концов, Лундгрен решил пойти своей дорогой. Его утвердили на эпизодическую роль в «Джеймсе Бонде», а затем и на одну из главных ролей в «Рокки 4». Она сделала его знаменитым в 1985 году. Тогда он окончательно порвал с Джонс и уехал в город своей мечты – Лос-Анджелес.

Но многие знают – если любовь истинная, она, в той или иной мере, постоянно вспоминается бывшими влюбленными. Вот и Дольф недавно посвятил Грейс пост в Инстаграм, сопроводив общей фотографией и приурочив его ко дню рождения экс-возлюбленной:

«Вспоминаю эти дикие, безумные дни. С днем рождения, Грейс!»

Надо отметить, на фото их лица действительно светятся счастьем.