Голые «тити» Волочковой вновь взбудоражили социальные сети

Анастасия Волочкова не теряет бдительность, и поддерживает интерес к своей персоне, то снимками с грудью, то откровенными шпагатами. Звезда не оставляет места для мужских фантазий. На этот раз, полетев на Мальдивы, где, кстати, сейчас отдыхает и Бузова, балерина заранее продумала фотосессию.

Но что-то пошло не так, и всегда восторженные подписчики вдруг начали критиковать внешность примы. На скандальной фотографии Анастасия позирует на фоне океана, прикрывая рукой загорелую грудь, фото звезда назвала «Океанистическим селфи».

Часть пользователей высказалась о том, что снимки дивы стали однотипными, и ей уже нечем удивить поклонников. «Остается только сфотографироваться полностью голой», – высказался один из них.

Кто-то раскритиковал саму грудь балерины, назвав ее старой и «обвисшей». Даже самые верные из поклонников вспомнили великую балерину – Маю Плесецкую, задавшись вопросом – что бы сказала она о фотографиях Анастасии.

Не осталось без внимания обсуждение внешности Волочковой. Так, уже давно обсуждаются искусственные брови Насти. Татуаж, по мнению пользователей, можно сделать более опрятным, но для начала нужно удалить прежний. Возможно, даже сделать их более светлым оттенком.

Бывшей балерине Большого театра надо задуматься: ее фото вызывают все больше негодования, ведь из легкой эротики

Голые «тити» Волочковой вновь взбудоражили социальные сети

они перетекают в явное порно. Анастасия вполне может зарабатывать на своем творчестве, не теряя подписчиков. А потерянную репутацию, увы, не так легко восстановить.

Может быть, именно стремление Волочковой раздеваться на всеобщее обозрение отворачивает от неё потенциальных ухажеров? На личном фронте у звезды одни проблемы. Хотя совсем недавно Анастасия поделилась в Инстаграм, что, наконец, встретила «своего» человека.

Его никто не видел, не считая обрезанных фото с мужскими частями тела. Возможно, таким образом звезда хочет показать, что еще кому-то нужна.

Так, на тех же Мальдивах балерина разместила видео с праздничным свадебным столом. «Это мой стол, сейчас переоденусь в свадебное платье и вернусь» – утверждала артистка.

На самом деле, обман был быстро раскрыт: выяснилось, что свадебное торжество принадлежит ее подруге – блондинке, которая путешествовала вместе с ней. Тем не менее, артистка явно надеется на то, что получит предложение руки и сердца – об этом красноречиво свидетельствуют фотографии в свадебных нарядах.

Анастасии стоит послушать поклонников, многие из них совершенно искренне говорят о том, что ни один нормальный мужчина не станет связываться с женщиной, отличающейся подобным поведением. Максимум, что ей светит, – постоянная смена любовников. И если Насте так нравится демонстрировать грудь, пусть сначала приведет ее в форму, и делает это более эстетично.

Adblock detector