Гоген Солнцев разгневался и обозвал свою жену

Отношения Гогена Солнцева и его 64-летней супруги – Екатерины Терешкович, судя по всему, непростые. Оказывается, супруга шоумена склонна к скандалам и неожиданным выходкам. Гоген даже вынужден был обратиться в какой-то момент к психологам, чтобы спасти брак.

И вот Екатерина преподнесла Гогену новый сюрприз. Мужчина пригласил в гости деловых людей, о чем поведал в своем Инстаграме. Хотел угостить хорошим, дорогим шампанским. К слову, Солнцев, оказывается, коллекционирует дорогой, элитный алкоголь. Открыв свой бар, достав красивую бутылку, Гоген принялся наливать игристый напиток своему потенциальному партнеру. Но опозорился, так как бутылка оказалась пустой. Гоген сразу смекнул, в чем дело. Ведь его супруга с недавних пор пристрастилась к алкоголю. Он написал обличительный пост в своем микроблоге:

Терешкович

«Ты т..рь, Катя! Вчера ко мне пришли деловые гости, хотел по-человечески угостить их дорогим, коллекционным шампанским. И что я вижу? Бутылки пустые! Это ты со своими друзьями – бомжами их выпила! Скажи, какого хр..а ты полезла в шкаф? Теперь я буду все закрывать от тебя на замки! Св…чь! Теперь буду твои пенсионные деньги забирать за то, что ты выпила. И то надо будет забирать полгода! Друзья мои, совет вам – прячьте все дорогое от ненадежных родственничков».

Но не все одобрили поведение Гогена, многие сочли его не мужским:

«Гоген, так себя мужчины не ведут: обзываешь Екатерину на всеобщее обозрение. Не выноси сор из избы!»

«Ты выставляешь и себя, и свою избранницу – посмешищем – самому не противно?!»

Некоторые в очередной раз обвинили Гогена в том, что он использует старушку для пиара:

«Ага, так мы вам и поверили. Теперь идите, разбирайтесь к Малахову. Все ваши передачи становятся рейтинговыми!»

«Катя, конечно, о гневе своего любимого могла узнать только через Инстаграм!»

Но были и те, кто проявил сочувствие к Гогену:

«Солнцев, ищи себе молодую и адекватную, хватит жить с этой старой маразматичкой и алкоголичкой!»