Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: последние новости

Гоген Солнцев всегда держит свою жизнь «открытой» для поклонников. Недавно он поделился, что скоро выходит его новый спектакль, в котором он или является режиссером, или актером (пока неясно). В Инстаграм есть фото с репетиции, видимо, спектакль планируется скандальный – актриса лежит на сцене полуголая, рядом с ней – бутылка спиртного.

«Премьера будет в марте. Актерский состав подобрался хороший. Буду держать вас в курсе», – сообщил Гоген.

Но публику больше интересует, как развиваются отношения Солнцева с Екатериной Терешкович. Несмотря на то, что они мелькают в разных ток-шоу и передачах, своевременная информация «из первых уст» всегда интереснее.

И Гоген не заставил себя ждать, он написал, что сейчас половые отношения с Екатериной не такие, как прежде. Нет того огня и страсти. «Похоже, чувства притупляются», – отметил Солнцев. У него даже были мысли пригласить в постель третью девушку, но он побоялся, что жена неправильно его поймет, а именно посчитает, что она уже не нужна своему мужчине.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: последние новости

Фрик даже «потащил» свою жену к семейному психоаналитику. Он провел беседу с обеими сторонами и предложил паре пожить гостевым браком. Скажем, на выходных вместе, а в будни отдельно. Или наоборот. От этого Солнцев резко отказался. Он считает, что в отношениях должно происходить все спонтанно, романтично. К браку нельзя подойти, как к инструкции.

Несмотря на то, что многие россияне уверены – пара Гогена и Екатерины не больше, чем пиар-ход, интерес к ним не угасает. Вот и ясновидящая – Галина Янко – решила открыть правду и погадать на будущее пары:

«Они действительно решили сделать пиар-ход. Но дело в том, что со временем поверили в свои отношения. Характеры у них во многом схожи: в юности Екатерина была суетлива и импульсивна, сейчас Гоген такой же. Оба оптимисты, и это держит их вместе. Совместные отношения принесли им немало денег, в будущем они откроют общий бизнес. Но как они расходились и сходились, так и будут продолжать. Пара будет обрастать слухами. А в будущем я вижу, что они даже повенчаются».

Adblock detector