Две главные женщины в жизни ведущего Дмитрия Борисова

Дмитрий Борисов сделал головокружительную карьеру уже к тридцати годам. Он знаком многим, как ведущий «Время», «Новости», а недавно стал главным в передаче, в которой был ведущим Малахов, – «Пусть говорят».

Дмитрий родом из Украины, его родители по профессии – учителя истории и литературы. Семья покинула Чернобыль после катастрофы, когда Борисову был всего лишь один год. Мальчик вырос очень целеустремленным. Уже в 16 лет он устроился работать на радио и стремительно рос в журналистике. Вскоре его позвали ведущим «Новостей».

Дмитрий Борисов

Но молодой ведущий на этом не остановился и добился того, что стал ведущим самой рейтинговой программы России – «Время».

Дмитрию принадлежит множество профессиональных наград, в том числе и ТЭФИ. Однако не все в жизни Борисова так радужно – на какой-то момент молодому мужчине пришлось пожертвовать личными отношениями. Долгое время Дмитрий был один, пока не влюбился по-настоящему. Его избранницей стала Юлия Савичева.

Ведущий то и дело появлялся с ней на публике и еще посвящал песни в эфире на радио. Все думали, что они дойдут до ЗАГСа, однако оказалось, что Юлия обманывает звезду. Оказалось, певица параллельно встречалась с другим мужчиной. В итоге Дмитрий оказался ей не нужен.

Какое-то время Борисов вновь был один, с головой уйдя в работу. Новой избранницей ведущего стала модель Ольга Шерер. Влюбленные стараются как можно больше времени проводить вместе и часто летают вместе заграницу. Но сейчас Дмитрий, наученный опытом, не готов делать каких-то громких заявлений о своих отношениях.

Это правильно, время все расставит на свои места. А пока он продолжает жить работой, выкраивая время на свою девушку.

Кстати, коллега Дмитрия – Борис Кочерников, также испытывает трудности в построении отношений в связи с отсутствием свободного времени.