Главная любовь в жизни Анатолия Котенева

Популярнейший советский и белорусский актер в юности не помышлял о карьере в кино. Зато мечтал о море. Но в 7 классе непредсказуемо изменил свое решение, начал понемногу исполнять эпизодические роли в любительском театре. Высокий, статный Анатолий как будто бы был создан для воплощения в образ военного.

Известность к нему пришла после многосерийной картины «Секретный фарватер», по мотивам книги Леонида Платова. Там он сыграл моряка Бориса Шубина. Свою единственную любовь Котенев встретил в 31 год. На тот момент его избраннице было 19. Вскоре молодые люди поженились. Светлана Боровская, не задумываясь, приняла предложение руки и сердца от обаятельного артиста. Анатолий, который был популярен (фактически считался секс-символом) у женского пола, никогда не помышлял о другой. Вместе они уже 3 десятка лет, вырастили 2 сыновей – Володю и Клима.

Главная любовь в жизни Анатолия Котенева

Живет семья в Белоруссии. Анатолий Котенев и сейчас востребован, много снимается в российских и белорусских картинах, причем на ведущих ролях. Жена актера работает на центральном телевидении, где ведет одну из программ. На счету Анатолия Владимировича сотни ролей военных, бизнесменов, хирургов, и каждая из них воплощает образ мужественного, надежного друга, коллеги, специалиста. Свободное время Котенев посвящает семье, проводя его в загородном доме под Минском, проект для которого Анатолий Владимирович создавал сам.

Adblock detector