Андрей Гайдулян показал всем свою жену

Зрители ситкома «Саша Таня» часто воспринимают сериал всерьез. Мало того, что образ Саши «врос» в представление об актере Андрее Гайдуляне, но и жена, в понимании зрителей, у него только одна – актриса, играющая главную героиню – Татьяну (Валентина Рубцова).

Тем не менее, за время съемок актер успел пару раз жениться. Первый раз – на Диане Очиловой. Именно она помогала актеру бороться с онкологическим заболеванием и поддерживала его в это непростое время. Тем не менее, брак продлился семь лет, несколько лет тому назад пара рассталась. От Дианы у Андрея подрастает сын Федор.

Недавно в СМИ пошел слух о том, что Гайдулян второй раз женился. Причем, он сделал это в Лас-Вегасе, в США. Свадьба была скромной, но сделанная по всем законам Соединенных Штатов.

Андрей Гайдулян показал всем свою жену

Теперь уже известно, что его избранницей стала некая Александра Велескевич, ранее не замеченная в светских кругах. Андрей взял ее на премьеру фильма «Алита. Боевой ангел» от кинокомпании «20 век Фокс СНГ».

Кроме парочки Андрея и Александры, на премьеру приехали такие звезды, как: Эвелина Бледанс, Лариса Долина, Мария Голубкина, Денис Шведов, Марк Богатырев и многие другие. Пока неизвестно, понравился ли им выбор Андрея, но фильм однозначно – да.

Что касается экс-супруги Гайдуляна, то она не скрывает, что причиной разрыва стала измена актера, которую она не смогла простить. Андрей слова бывшей отрицает, говоря о том, что она использует его для пиара. К слову, девушка покрасилась в блондинку и заметно похорошела. Недавно Диана полетела справлять двадцати восьмилетие в Дубай.

Adblock detector