Люди считают, что принц Гарри и Меган Маркл показали не сына, а куклу

При внимательном просмотре видео, на котором Гарри и Меган представили сына, люди всего мира пришли в настоящий ужас: перед ними – ничто иное, как кукла реборн.

Мало того, что ребенок, если бы был настоящим, выказывал бы какие-нибудь эмоции и двигался. Так еще и в Алиэкспресс нашли подобную куклу под названием Reborn – она копия Арчи!

Сразу возникло несколько предположений.

Люди считают, что принц Гарри и Меган Маркл показали не сына, а куклу

Первое – видео просто было постановочным, поэтому, чтобы не тревожить ребенка, воспользовались куклой. Тогда почему видео все-таки разместили на официальном аккаунте королевской семьи? Просто ошиблись? Так ведь было столько времени убрать ошибочное видео и загрузить настоящее.

Второе – Меган, возможно, еще беременна. Тем более ее большой живот только подтверждает это. Возможно, из-за некой меркантильности и нарциссизма, Меган обманула в свое время всех, сообщив, что беременна. А на деле забеременела чуть позже.

В любом случае, многие заметили, что во время съемок герцогиня очень нервничала, потирала руки, глупо смеялась. Может быть, это страх, что обман будет раскрыт?

А что думаете вы?

Adblock detector