Филипп Киркоров принимает поздравления от самых близких людей: поп-короля поздравили Лиза, Гарри и их мама – Алла Пугачева.

Филиппу Киркорову исполнилось 52 года! С самого утра его забрасывают тысячами поздравлений. Но самые дорогие для него слова написали бывшая жена – Алла Борисовна, и ее дети.

Не секрет, что Филипп часто говорит о том, что его отношения с Аллой были самым счастливым временем в жизни. Он так и не смог найти замену «женщине, которая поет». И хотя Алла поздравила его иронично, он очень счастлив такому вниманию к своей персоне:

«Дружище, с днем варенья! Сохраняй свое здоровье и «Я-кай» как можно дольше».

Филипп Киркоров принимает поздравления от самых близких людей: поп-короля поздравили Лиза, Гарри и их мама – Алла Пугачева.

Возможно, такими словами Пугачева намекнула на сольные концерты Филиппа, которые назывались просто «Я». Чуть позже Примадонна подключила и своих детей – Лизу и Гарри, к поздравлениям. Дети записали видео с поздравлениями и пригласили Киркорова в гости. «Ты всегда нам что-то интересненькое даришь!» – заключили они.

Не поскупились на поздравления и другие звездные друзья певца – Лолита и Игорь Николаев. Последний, кстати, подколол Киркорова насчет поздравления бывшей супруги: «Как же кто-то ждал этого слова – дружище!»

Adblock detector