Фильм не будет снят: фанаты Жанны Фриске огорчены

В прошлом году, осенью стало известно, что планируется снять художественный фильм, посвященный памяти Жанны Фриске. Главная роль была утверждена за ее сестрой – Натальей, внешнее сходство которой замечают все поклонники покойной певицы. Были подобраны и другие актеры, похожие на родителей певицы.

Появление в фильме Дмитрия Шепелева не предусмотрено, поскольку у близких Жанны с ним идет непримиримая борьба. Дмитрий так и не дает видеться семье Фриске с сыном певицы – Платоном, кроме того, он обвиняется в хищении средств, выделенных в свое время на лечение артистки.

Идея снять фильм принадлежит отцу Жанны, Владимиру. Еще недавно он сказал, что нашел сценариста – Куркина Геннадия, который также является другом семьи. Он знал Жанну с «малых лет», и собирал много материала для издания книги про певицу. Владимир надеялся, что Геннадий, по совместительству, также будет режиссером фильма.

Фильм не будет снят: фанаты Жанны Фриске огорчены

Но, к сожалению, спонсор для фильма так и не был найден, хотя у Фриске Жанны было много знакомых бизнесменов, которые находились с ней в теплых, дружеских отношениях.

Окончательную точку поставила сестра Жанны – Наталья. Фанаты артистки давно следят за ее Инстаграм. Когда кто-то из поклонников творчества Жанны спросил Наталью про фильм об артистке, она ответила довольно жестко: «Нигде сниматься не собираюсь, тема закрыта».

Конечно, фанаты были разочарованы – они надеялись посмотреть на свою любимицу, которая так рано ушла из-за онкологического заболевания.

Тем временем, жизнь самой Натальи не стоит на месте: вместе со своим мужем, Сергеем Вшивковым, она планирует открыть кафе для серферов на Шри-Ланке. Сейчас пара активно занимается оформлением документов. Наталья Фриске признается, что уже устала от жары, и хотелось бы поехать в прохладную Россию, навестить родителей.

Adblock detector