Фанаты не узнают: Бритни Спирс вышла из клиники сильно растолстевшей

Недавно Бритни Спирс призналась, что вынуждена была лечь подлечить нервы в психиатрическую клинику. Причина была в том, что ее отец сильно болен – девушка впала в сильное отчаянье, из которого не могла выйти без помощи врачей. В СМИ говорилось, что лечение должно занять месяц. И вот оно закончилось. Бритни Спирс вышла «на свободу».

Папарацци застали девушку, когда она выходила из отеля вместе со своим бойфрендом – Сэмом Асгари. Надо сказать, выглядела Бритни не лучшим образом. Абсолютно пустой взгляд, будто певица не понимает, что происходит, располневшая фигура и растрепанный вид. Такое ощущение, что звезда даже не умывалась.

Фанаты не узнают: Бритни Спирс вышла из клиники сильно растолстевшей

Фанаты всерьез обеспокоены состоянием певицы. Многие из них считают, что виной всему отец певицы, который по совместительству сейчас является ее опекуном. Дело в том, что именно он настоял на госпитализации дочери. Будто бы из благих намерений: «Я видел, что дочь больше не справляется со своими эмоциями».

Однако поклонники уверены – он хотел от нее избавиться. Возможно, срок, на который поместили Бритни, продлится гораздо дольше, а певица уже успела превратиться в «овощ». В связи с этим фанаты и подписчики певицы в Инстаграм пользуются хэш-тегом «свободу Бритни», добиваясь освобождения любимицы.

Adblock detector