Евровидение 2019: кто поедет? Уже составлен предварительный шорт-лист

Недавно в интернете появился предварительный список участников, которые, вероятно, будут представлять Россию на песенном конкурсе. В список вошли: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Елена Темникова. Совершенно неожиданно в список кандидатов также вошли – Ольга Бузова, Егор Крид.

Если появление Киркорова вполне закономерно – он сам являлся продюсером многих участников песенного конкурса, то появление Бузовой и Крида весьма спорно. Известный музыкальный критик – Сергей Соседов скептически отнесся к названным кандидатурам: «Россия не серьезно относится к конкурсу Евровидение. Она стремится сделать из выступления шоу, совершенно не задумываясь о звучании артистов. Между тем, нам стоит поучиться у Великобритании и Германии. Они не столько хотят произвести впечатление и победить, как представлять свою страну достойно».

Евровидение 2019: кто поедет? Уже составлен предварительный шорт-лист

Также, по мнению Сергея, Ольга Бузова только опозорит свою страну на весь мир: «Давайте смотреть правде в глаза. У этой теледивы нет ни голоса, ни слуха. Даже фонограмма показывает это. Если ее допустят – это будет «срам» на всю Европу».

Напомним, что Россия не участвовала в Евровидении с 2017 года, после того, как певица Юлия Самойлова потерпела неудачу. В прошлом году в конкурсе выиграл Израиль, и поэтому его новое проведение планируется в Тель-Авиве.

Тем временем, РИО новости опубликовало информацию, что официально пока никто из названых персон не был рассмотрен для участия в конкурсе. Конкретная информация будет опубликована только в конце января.

Adblock detector