Папарацци «обломались», увидев Эмили Ратаковски на пляже

Эмили Ратаковски славится своими полуобнаженными селфи. Но действительно ли ей есть, чего показать, или ее идеальная фигура – результат отличного знания фотошопа? В этом лично решили убедиться папарацци. В один солнечный день они отследили звезду на пляже. Она пошла загорать вместе с подругой. Что ж, спешим сообщить, что фотографы лично убедились в том, что у нее все хорошо с фигурой, и, собственно, скрывать девушке нечего.

К слову, Эмили постаралась и на пляж прийти нарядной. Она одела купальник оливкового цвета из своей коллекции Inamorata, дополнив образ большими круглыми сережками и солнечными очками.

Папарацци «обломались», увидев Эмили Ратаковски на пляже

Модель очень правильно подобрала цвет к оттенку своей кожи и цвету глаз – этому свидетельствует и внимание окружающих на пляже к ее персоне. В целом, Эмили выглядела счастливой и беззаботной. Она молодец, что не перешла «грани разумного», к чему так привыкли нынешние звезды, и в то же время, выглядела потрясающе.

К слову, купальник – из коллекции двухгодичной давности. Именно тогда возник скандал, в котором Эмили обвинили в плагиате и краже идеи для ее коллекции. Сделала это дизайнер Лиза Мария Фернандес. Но Ратаковски выиграла в суде и продолжает свое производство на радость модниц.

Adblock detector