Эльга Сэпп – невероятной красоты женщина, жена Владимира Соловьева

Эльга Сэпп стала третьей женой телеведущего Владимира Соловьева. Но женщина – не просто жена известного человека, ей тоже есть чем похвастаться. Отец ее – популярный писатель и юморист – Владимир Коклюшкин, а мама по национальности эстонка с немецкими корнями.

От мамы Эльге досталась невероятно красивая, эффектная внешность. Высокая, натуральная блондинка с пронзительными голубыми глазами. В детстве занималась балетом и окончила школу с отличием. Нет ничего удивительного, что девушке предложили контракты модельные агентства.

Эльга Сэпп

Позже она начала сниматься в клипах. Именно на такой съемке состоялось ее судьбоносное знакомство с Владимиром Соловьевым. Узнав, о «богатом» прошлом Владимира – нескольких женах, детях – блондинка поначалу боялась вступать с ним в отношения. Но Владимир очень красиво ухаживал и смог вызвать ее доверие. Поэтому через несколько месяцев после предложения пара оформила отношения.

Свадьба была шикарной. Для мероприятия был выбран нормандский замок, рядом с которым располагался пруд. Все гости были очарованы невестой и сошлись во мнении, что Владимиру очень повезло.

На сегодняшний день Эльга – многодетная мама. Она растит от Соловьева пятерых детей. Все дети белокурые – в маму. Вот такие чудеса творят скандинавские корни.

Старший сын – Даниил отличается такой красотой, что ему пророчат модельную карьеру. Не секрет, что сейчас Соловьев много работает, чтобы обеспечить все нужды своей семьи. А Эльга не против быть хранительницей домашнего очага. Она не из тех женщин, которые оставляют свой дом полностью на домработниц. Эльга любит сама делать домашние дела, хотя иногда прибегает к услугам персонала, когда ей нужна помощь.

Кроме того, Сэпп работает клиническим психологом на кафедре МГУ.