Елена Яковлева поделилась, что страшно боится старости

Елена Яковлева поделилась на Ютуб-канале Вячеслава Манучарова о том, что страшно боится стареть. Именно поэтому она «пускается во все тяжкие». Совсем недавно она удалила нижние грыжи под глазами, а сейчас колет какой-то новый препарат для молодости кожи. Правда, актриса признается, что частенько стала пропускать процедуры из-за съемок.

Елена призналась, что не против похудеть, так как обычно камера прибавляет пару тройку килограмм. «Это в жизни я могу со своим весом выглядеть нормально, а на экране – ужас! Но если похудею, у меня тут же отвиснет лицо – это замкнутый круг какой-то».

Елена Яковлева поделилась, что страшно боится старости

Конечно, актриса понимает, что в свои пятьдесят восемь лет выглядеть, как в двадцать, уже не сможет. Однако ее коробит, что операторы уже стараются отставлять при съемке свет подальше, чтобы не так были заметны морщины.

На вопрос Вячеслава о том, кто для актрисы самый главный человек в жизни, Елена, не задумываясь, ответила, что сын. Парень известен своим увлечением татуировками, оказывается, он даже уговорил маму набить себе маленькое тату. Яковлева сказала, что выбрала маленькую рыбку, но в месте, не доступном для чужих глаз.

Adblock detector