Елена Темникова пролила свет на Ольгу Серябкину

Многих интересовало то, почему неожиданно обе участницы группы «Серебро» прекратили общение. Ведь они были такими хорошими подругами, по крайней мере, с виду. Но с тех пор, как они разошлись и занялись сольной карьерой, всплывают новые интересные подробности их жизни в момент работы в «Серебро».

Ирина Шихман пригласила на передачу своего Ютуб-канала Елену и среди прочих вопросов не могла не поднять тему взаимоотношений с Ольгой (сейчас она выступает под псевдонимом Молли).

Елена Темникова

Елена Темникова пролила свет на Серябкину, заявив о том, что в то время, когда они вместе пели в группе, у Оли завязался роман. Не с кем-нибудь, а с самим продюсером – Максимом Фадеевым, а ведь он был женат!

Елена уверяет, что ее удивил не сам факт любовных отношений, а то, что ее подруга начала ей постоянно врать:

«Одного не пойму, зачем было столько врать! Известно, что секс с любовью способны разрушить все. Я не стала им судьей, потому как они взрослые люди, могли сами решить, как жить. Разве может быть плохо, если у них возникла любовь? Я так не считала».

А потом, когда правда вылилась наружу, по словам Темниковой, все пошло наперекосяк. Хотя всем уже все стало очевидно, все не знали, как себя правильно вести, и старались делать вид, что находятся в неведении.

По словам Елены, вместо того, чтобы открыто продемонстрировать свои чувства, Ольга с Максом продолжали прятаться, словно дети. Например, прятались в одном номере отеля, где вдоволь наслаждались любовными утехами.

К слову, Сама Темникова не очень любит вспоминать свою работу в группе. Она не считает это время счастливым. Ей было тяжело работать с Фадеевым, потому что, по ее словам, он заставлял делать многое помимо ее воли.

Более того, после того, как она покинула группу, знаменитый продюсер стал требовать с нее неустойку. Певица уверена, что Максим сожалеет, что все так вышло, ведь повторить успех их легендарного состава ему не удается.