Елена Темникова представила свой новый красивый клип

Леонид Колосовский – известный украинский клипмейкер, поработал над клипом Елены Темниковой на песню «Бабочки». Певица с режиссером разработали три работы, и все они посвящены отношениям женщины и мужчины. Уже сейчас Елена Темникова разместила презентацию клипа в своем микроблоге.

«Еще в начале 2019 года Елена выслала мне прослушать три песни. В моей голове они вместе выстроились в одну историю. Именно – историю отношений между мужчиной и женщиной. Это – три важных этапа отношений. Пока неизвестно, будет ли четвертый – это на усмотрение Елены».

Елена Темникова представила свой новый красивый клип

Чтобы сделать эту видеоработу, Елена Темникова поехала в Португалию. Большая часть съемок проходила в замке Кинта-де-Консейсау, построенном еще в восемнадцатом веке. А также на берегах Атлантического океана. В комментариях к ролику сообщается, что он рассказывает о первых чувствах с тенью эротики. Каждый может вспомнить свою историю любви.

К слову, над релизом работал и муж Елены – по профессии айтишник, который продумал выигрышную концепцию рекламы клипа. Он посоветовал Елене выпустить специальные маски в виде татуировок и бабочек. В первые же дни их использовало рекордное количество людей.

Adblock detector