Увядшие прелести: Елена Миро раскритиковала Светлану Бондарчук

Скандальная блогерша – Елена Миро, на этот раз в своем живом журнале накинулась на Светлану Бондарчук. Осуждать селебрити – это стало «фирменным стилем» Миро. Иногда она проходится по звездам слишком жестко. Где-то она крайне неэтична. Совсем недавно так было и с покойной Юлией Началовой.

Темой нового поста стало то, что Светлана Бондарчук снялась на обложке журнала «Tatler» в соблазнительном красном купальнике. По мнению Елены, Светлана уже бабушка, которая в погоне за ушедшей молодостью начала делать глупости. Со стороны кажется, что Бондарчук всегда не хватало секса. Такое бывает, если женщина в браке с мужчиной была крайне холодна, а после развода пустилась во все тяжкие.

Увядшие прелести: Елена Миро раскритиковала Светлану Бондарчук

Миро пишет о том, что у Светланы не на что смотреть, единственное ее достоинство – это худоба. Все остальное – тонны косметики. Блогер рассуждает, что Бондарчук лучше заняться делами бабушек – лепить пельмени, заниматься модной скандинавской ходьбой, а не демонстрировать увядшие прелести, которые вряд ли кого-то смогут соблазнить.

К слову, после развода Светлана стала встречаться с молодым фотографом и активно участвует в светских мероприятиях. Так, недавно она посетила премьеру спектакля Максима Виторгана, а до этого была замечена на запуске бренда Paola Ray.

Adblock detector