Елена Миро об Ирине Меладзе: «Значит, она дура!»

Не так давно в программе Бориса Корчевникова Ирина Меладзе – бывшая жена известного певца, жаловалась на свою судьбу. Она рассказала, как произошел разрыв с мужем, а также, как она рассекретила его связь с одной из солисток «ВиаГры» – Альбиной Джанабаевой.

По ее словам, несмотря на продолжительный роман на стороне, понять, что Валерий изменяет, было сложно. Пока на эту «грязь» не открыла ей глаза подруга. Бывшая жена певца утверждает, что вот уж на кого, но на Альбину она никак подумать не могла! Они, пусть и не были с певицей близкими подругами, но всегда общались нормально.

Меладзе

Ирина даже звонила и поздравляла Альбину с рождением первенца и лишь потом узнала шокирующую новость – ребенок-то от ее мужа.

Несмотря на слова Ирины о том, что она давно забыла свою обиду и переступила через предательство, известный блогер – Елена Миро, считает, что героиня передачи лжет. Миро пишет о том, что Ирина выглядит «жалко», а жалких людей, которые не уважают самих себя, жалеть грех.

Кроме того, Елена считает, что Ирина – настоящая дура, раз пятнадцать лет под ее носом у нее изменял муж, а она, якобы, не замечала:

«Я понимаю, когда мужчины заметают следы случайной измены, но связь, которая длится столько лет… Как можно ее не замечать? Как можно быть настолько слепой курицей? Ирина из разряда тех девушек, которые, даже застукав своего мужчину в постели с голой женщиной, не поверят своим глазам!»

Елена утверждает, что у Ирины нет никакого самоуважения, а раз его нет, то с какого перепуга она пришла на программу искать сострадания?

Основным мотивом такого недостойного для женщины поведения, по мнению блогера, является то, что Ирина присосалась к артисту, как пиявка, поскольку сама не имела ни профессии, ни внешности.

Часть подписчиков поддержала Елену, а часть осталась на стороне Ирины, считая, что Валерий и Альбина во всем виноваты.