Елена Малышева рассказала о том, как спаслась от рака

В одной из своих программ Елена Малышева рассказала о том, что у нее высокий риск заболеть онкологией. Потому что в ее роду это заболевание было не редкость. Именно поэтому она тщательно обследуется каждый год.

А недавно в свой социальной сети медик и телеведущая написала о том, что один врач ее буквально спас от развития онкологии 3 года тому назад. Оказалось, что она смогла спастись благодаря обследованию – колоноскопии, в результате которого был обнаружен полип. Известно, что полипы могут перерождаться в злокачественные опухоли. Прямо во время обследования полип был удален.

Елена Малышева

Малышева также рассказала о том, что старается каждые три года проходить колоноскопию и гастроскопию, что нужно делать каждому человеку по достижении пятидесяти лет. Таким образом, можно не оставить онкологии шансов.

Естественно, медик не только рассказывает о том, как придерживаться здорового образа жизни, но и сама его придерживается.

Так, она недавно поделилась, что начала бегать. Примером для Малышевой стала Валерия, которая опубликовала в своем Инстаграм пост о том, как она начала бегать. Елена не могла пройти мимо и оставила свой комментарий Валерии:

«Вы очень сильно мотивируете меня, я тоже начала бегать. После этого я чувствую себя так хорошо и так себя уважаю!»

Валерия не прошла мимо и ответила на комментарий:

«Я точно так же – уважаю себя больше, когда преодолеваю лень и небольшие трудности!»

Дело в том, что Елена Малышева уже много лет замужем за чемпионом по дзюдо, мужчина всегда находится в форме, а телеведущая стремится соответствовать ему.

Кстати, Елена из тех звезд, которые не против пластической хирургии. Но пока что обходится уколами ботокса. Телеведущая и медик не скрывает, что, возможно, в скором времени прибегнет к чудесам пластической хирургии.