Елена Малышева получила адекватную критику

Ведущая программы «Жить здорово» – Елена Малышева понимает, что «должна держать марку», и выглядеть на все сто. Тем более сюжеты программы, посвященные ЗОЖ, обязывают. Елене сейчас 57 лет, уже около 10 лет она поддерживает свою красоту «уколами молодости», а именно – колет ботокс.

Известно, что излишнее увлечение ботоксом грозит радикальными изменениями во внешности. Последний снимок ведущей можно считать очередным подтверждением этой теории. По крайней мере, так считают поклонники, оставившие свое мнение на страничке Елены в социальной сети:

«Елена, столько с собой делаете, а выглядите, мягко говоря, не очень»

«Вам и грим не нужен – три килограмма ботокса!»

«Что с вашим лицом? Так ботекс действует?»

«Зачем вы это делаете? Скоро ваши поклонники будут узнавать вас только по подписи в передаче»

Елена Малышева получила адекватную критику

Стоит отметить, что кроме самой Малышевой, на фотографии позировали – писательница Татьяна Устинова, ведущая Арина Шарапова. Подруги Елены, наоборот, получили похвалу за хороший внешний вид. Это не удивительно: ведь и Арина, и Татьяна взялись за себя и занялись похудением. Устинова похудела существенно – ей удалось сбросить сто килограмм лишнего веса, у Шараповой более скромный результат, но, тем не менее, она заметно похорошела и подтянулась. Кстати, Арина худела по системе Елены Малышевой.

Последняя подписала снимок так: «Три девицы под окном собрались». До этого Малышева поделилась, что будет отмечать новоселье. Похоже, подруги собрались именно по этому случаю.

Adblock detector