Елена Беркова выписалась из больницы и сообщила радостную новость

Несколько дней назад интернет облетела новость, что Елена Беркова находится в больнице. Это действительно было так. Она лежала в полуобморочном состоянии в своей квартире, когда ее обнаружил ее новый друг. Девушку госпитализировали на несколько дней. Оказалось, всему виной – диета, которую соблюдала Беркова перед празднованием дня рождения.

Но сейчас – все плохое в прошлом. Елену уже выписали. И она решила все-таки отпраздновать свой день рождения в кафе «Руки вверх!», в кругу своих друзей.

Елена Беркова выписалась из больницы и сообщила радостную новость

Каково же было удивление гостей, когда Елена сообщила им радостную новость – она выходит замуж шестой раз! На этот раз избранник более чем достойный – им оказался миллиардер, бизнесмен – Александр Путивцев. И именно он пришел на помощь, когда Елене стало плохо. Вот как звезда фильмов для взрослых отзывается о нем сама: «Это – настоящая любовь. Он надежный. Я давно искала такие отношения, серьезные – и вот, сейчас они у меня есть. Именно Саша забил тревогу и вызвал скорую. А затем не отходил от больничной постели».

Adblock
detector