Екатерина Варнава и Мигель издеваются над Фадеевым

Танцор Мигель и комик Екатерина Варнава поучаствовали совместно в программе Comedy Out. Между делом, они решили подшутить над известным продюсером – Максом Фадеевым. Ребята сделали челенжд, в котором высказались в адрес спортсмена Федора Емельяненко. В результате они ко всему прочему попросили, чтобы он взялся за Макса Фадеева, потренировал его в фитнес-клубе. Намек был явно на лишний вес продюсера. Особенно «распалился» на эту тему Мигель – он наговорил много обидных и грубых вещей, тогда как Катя Варнава старалась сдерживаться. «Теперь программу закроют» – подвел итог Мигель, уверенный в том, что Фадеев «всевластен».

К слову, у Макса Фадеева нередко возникают конфликты с коллегами по шоу-бизнесу, так что ему не привыкать. В последнее время случаи негатива в его адрес участились.

Екатерина Варнава и Мигель издеваются над Фадеевым

Вообще, сейчас довольно сложный период в жизни продюсера – он собрал новую команду «Серебро», которая не оправдывает его надежд. Поклонники группы уверены – без Ольги Серябкиной певицы обречены на провал. Да и кто может затмить «золотой состав»? Тем не менее, сами девушки держатся уверенно, и Оля Серябкина, как может, подбадривает их в социальных сетях.

Adblock detector