Екатерина Климова выложила голое фото из душа в социальную сеть

Многие актрисы сейчас сверкают изящными нарядами и драгоценностями на «Кинотавре», а Екатерина Климова неожиданно для всех выставила провокационное фото. Конечно, пользователей социальных сетей уже никакими откровенными снимками звезд не удивить. То кто-то размещает снимок в белье, то в – бикини, то – вовсе в стиле «ню». Однако 41-летняя актриса занимается такими вещами редко.

Может быть, поэтому ее откровенный снимок вызвал такой ажиотаж. Екатерина очень тщательно подготовилась для фотосессии: сделала макияж, нанесла ярко-красную губную помаду. Образ дополнили белые полотенца – на голое тело и на голове, в виде чалмы. Надо заметить, что Екатерина смотрится прекрасно во всем: как в вечернем платье, так и в домашнем халате. Она любит фотографироваться так, чтобы показать точеную фигуру и естественную красоту, без макияжа.

Екатерина Климова

Чтобы кадры были более эффектными, актриса позировала в душевой кабине. В целом, фотосессия вышла очень «горячей».

Екатерина сама высоко оценила свою работу, подписав ее лаконично: «Жара».

Естественно, толпы фанатов принялись осыпать комплиментами свою любимицу, вновь сохраняя ее статус одной из самых красивейших женщин отечественного кинематографа:

«Катя, восхищаюсь не только вашей красотой, но и молодостью. Как вам удается в 41 год так юно выглядеть?»

«Вы, безусловно, одна из самых красивых женщин России!»

«Жара, Катя! От тебя веет сексуальностью, но ты никогда не переходишь грани дозволенного!»

«Спасибо вам за естественную красоту, а то надоели звезды, напичканные ботоксом и филлерами!»

Кстати, вопрос о прекрасном моложавом виде звезде задают очень часто. Актриса отвечает, что никакого особого секрета у нее нет – она просто оптимистично смотрит на жизнь и часто улыбается.